Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия / Региональные
12 марта 2012, 11:13

В Ровеньках на козырьке лоджии на 9 этаже застряли 6 детей и собака

В воскресенье на кв. Гагарина в Ровеньках произошло ЧП: среди бела дня на 9 этаже на козырьке лоджии застряла собака. Ее пытались спасти дети, которые впоследствии тоже застряли на козырьке.

Приехавшие на вызов сотрудники горотдела МЧС сначала сняли с крыши детей – их было, как рассказывает начальник ГО Виталий Романенко, человек шесть от 8 до 15 лет.

Сегодня на планерке ровеньковский городской голова Александр Есенков задал начальнику КП «СРЖК» и начальнику управления образования вопросы на тему «Почему был открыт вход на крышу этого дома и закрыты ли входы на крыши других домов кварталов?». Владислав Цупко ответил коротко и скромно: «Кровли закрыты не все».

Спасатели беседовали с жителями этого дома. Как выяснилось, многие из родителей детей, которых спасатели снимали с крыши, были дома, но не знали, где проводит время их ребенок.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: