Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
12 марта 2012, 14:30

В Польше освобождены десятки секс-рабынь из Украины

В польском городе Тарнов выявлены и задержаны члены преступной группы, которые в течение десяти лет принуждали к оказанию сексуальных услуг несколько десятков молодых женщин из Львова и области, заработав на них более 1,5 миллионов долларов.

Группировка состояла из трех женщин и трех мужчин, сообщает «Радио Свобода». Они уже находятся в изоляторе временного содержания. Польские следователи установили, что местным сутенерам помогала украинка. Именно она ездила по Львову и селам области, приглашая девушек 18-20 лет на работу танцовщицами и официантками в ночные клубы в соседнюю страну.

Польские сутенеры прикрывались официальной предпринимательской деятельностью и даже легализовали пребывание украинок в Польше. Однако «работодатели» сразу отобрали у молодых украинок загранпаспорта и в арендованных помещениях заставляли заниматься проституцией. Фотографии девушек даже были выставлены на специальном сайте с проститутками.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: