Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
14 марта 2012, 16:30

Хозяева трех американских футбольных клубов желают заполучить Андрея Шевченко

По всей видимости, Андрей Шевченко сейчас оказался перед выбором того, что он может не вешать бутсы на гвоздь, а еще поиграть годик - другой. Но это уже будет не футбол, а шоу.

Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко после Евро-2012 может продолжить футбольную карьеру в США. По данным портала Soccer Italia Шева попал на карандаш клубов "Филадельфия Юнион", "Чикаго Файр" и "Ванкувер Вайткепс".

Отмечается, что главной причиной возможного переезда Андрея в США является желание его семьи. Ведь жена украинца - американская модель Кристен Пазик не раз заявляла о желании вернуться на родину.

Интерес к футболисту со стороны американских клубов ранее подтвердил и агент Шевы Фабио Паризи. Однако он отметил, что Андрей не рассматривает эти предложения до завершения Евро-2012.

Кстати, несколько дней назад, международная Федерация Футбольной Истории и Статистики признала Дидье Дрогба лучшим снайпером нового тысячелетия. Ивуариец обошел Мирослава Клозе и Рууда ван Нистельроя. В качестве оценки IFFHS брала количество голов, забитых в международных встречах. У Дрогба в активе за последние 11 лет 92 гола, это на 4 больше, чем у Клозе и на 5 - чем у ван Нистельроя.

Андрей Шевченко замыкает почетную десятку с 72 мячами. В список лучших вошли также Тьерри Анри, Самуэль Это'О, Давид Вилья, Рауль, Флавио да Силва Амадо и Димитар Бербатов. У Вильи и Это'О есть неплохие шансы существенно подняться в этом рейтинге.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: