Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество
15 марта 2012, 12:35

ГПУ: Николаевские насильники не являются детьми сотрудников правоохранительных органов

Информация о том, что николаевские насильники являются детьми сотрудников правоохранительных органов, оказалась ложной. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

В частности, в ГПУ отмечают, что по указанию Генеральной прокуратуры Украины, учитывая тяжесть совершенного преступления против восемнадцатилетней девушки в Николаевской области и его общественную резонансность, указанное уголовное дело было передано в Главное следственное управление МВД Украины.

Состояние расследования уголовного дела находится на личном контроле Генерального прокурора Украины.

"В ходе проведения прокурорской проверки установлено, что родители, родные и близкие лиц, обвиняемых в совершении преступления, не работают в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах прокуратуры и других правоохранительных органах.

В частности, установлено, что мать одного из обвиняемых не работает с 2005 года, а его отец - неизвестен. Мать второго обвиняемого работает библиотекарем, а отец умер 01.01.12 года. Отец третьего обвиняемого до 2009 года работал первым заместителем Еланицкого райсовета, с 2009 года - пенсионер, его мать до 2010 года работала председателем Еланицкой райгосадминистрации, с 2010 года - пенсионер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: