Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
15 марта 2012, 15:23

Киевсовет принял решение сократить структурный состав на 10%

Киевсовет принял решение о реорганизации Киевской городской государственной администрации, которым структурный состав уменьшится на 10%, а количество структурных подразделений с 39 до 20. За данное решение проголосовали 88 из 112 зарегистрированных в зале заседаний депутатов.

Заместитель председателя КГГА Александр Пузанов считает, что новая структура будет приближена к оптимальной.

"Количество структурных подразделений будет сокращено с 39 юридических лиц до 20. А сами подразделения станут крупнее. Из них 15 приобретут статус департаментов... Со 153 единиц руководителей структурных подразделений, их первых заместителей и заместителей, мы планируем сократить 73 должности. При этом потери на содержание КГГА только на заработной плате уменьшатся более чем на 15 млн грн", - отметил Пузанов.

По его словам, из общей численности КГГА, которая сейчас составляет 2 тыс. 20 единиц, планируется утвердить 1 тыс. 818 единиц, т.е. сокращению подлежат примерно 10%.

Напомним, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что управленческая структура КГГА будет упрощена для повышения эффективности ее работы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: