Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
16 марта 2012, 08:13

"Металлист" обыграл греков со счетом 2:1

Харьковский "Металлист" после провального первого тайма смог переломить ход игры и выйти в следующий раунд Лиги Европы.

Харьковчане пропустили уже в дебюте первого тайма. На 14-й минуте Миральяс навесил с левого фланга - и Маркано головой замкнул навес ударом в ближний угол.

Но даже гол не разбудил подопечных Мирона Маркевича - до конца тайме доминировал "Олимпиакос".

После перерыва харьковчане заиграли немного активнее, но множество брака в передачах и на завершающих стадиях атаки делали все более призрачными шансы на выход украинской команды в следующий раунд Лиги Европы. Лишь за полчаса до конца игры "Металлист" окончательно отодвинул борьбу от своих ворот, и начал атаковать так, как привыкли украинские болельщики.

Так, на 71-й минуте после одной из атак харьковчан Бланко пробил в штангу. На 77-й минуте Марко Девич заработал пенальти, но исполнил его безобразно, и Мадьери без труда справился с ударом.

Однако уже через 3 минуты харьковчанам удалось сравнять счет. Вильягра после передачи Тайсона с фланга доиграл эпизод до конца и в борьбе выиграл мяч у голкипера "Олимпиакоса", после чего вогнал снаряд в пустые ворота. Еще через пять минут Марко Девич оказался в нужном месте в нужное время, подставив ногу после розыгрыша углового.

В оставшееся время "Металлист" дважды выходил три-в-один но удары соответственно Девича и Сосы получились неточными.

"Олимпиакос" – "Металлист" 1:2 (первый матч 1:0)

Голы: Маркано, 14 – Вильягра, 81, Девич, 86.

"Олимпиакос": Мадьери, Торосидис, Олебас, Пападопулос, Маркано, Орбаис (Диого, 88), Маниатис (Модесто, 58), Фустер, Ибагаса (Макун, 45), Миральяс, Джеббур.

"Металлист": Дишленкович, Вильягра, Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Торрес, Шавьер, Соса, Бланко (Валяев, 90+4), Тайсон, Марлос (Девич, 46).

Предупреждения: Орбаис, Модесто, Пападопулос - Вильягра, Бланко, Девич.

На 77-й минуте Девич не реализовал пенальти (вратарь).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: