Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
16 марта 2012, 15:25

Следующий соперник Владимира Кличко за бой может получить только «сущие копейки»

По просьбе Дэна Гуссена, промоутера супертяжеловеса Тони Томпсона (36-2-0, 24 KO), IBF назначил промоутерские торги на право организации поединка между чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко (57-3-0, 50 KO) и обязательным претендентом из США. Промоутерские торги состоятся 27 марта в офисе IBF в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США).

В соответствии с правилом 10.E регламента IBF, чиновники организации, по просьбе команды Кличко, внесли изменения в пропорции раскола гонорара между боксёрами за проведение этого боя. Как сообщает BoxingScene, Кличко-младшему причитается 85% от общего гонорара, в то время как Томсону – оставшиеся 15%.

Напомним, не так давно, украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко составил список своих возможных соперников. В него, по словам Кличко-младшего, входят американец Крис Арреола, финн Роберт Хелениус, россиянин Александр Поветкин и француз Жан-Марк Мормек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: