Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
16 марта 2012, 14:53

В Днепропетровске в жилом доме взорвался газ. Под завалами оказалась женщина и 1,5 годовалый ребенок

Сегодня в Днепре около 10.20 по ул. Рабочей, 91-А (в 3-этажном здании) произошел взрыв газа: пострадали 6 человек, среди которых мать и 1,5 годовалый ребенок. Последние оказались в плену завалов от обломков.

«Молодую мать с ребенком привалило обломками от взрыва, по которыми их даже не было видно. Спасатели разгребали обломки, к счастью, их удалось найти живыми. Бойцы на руках вынесли мать и ребенка из задымленного подъезда и отдали врачам скорой помощи. Остальных 4 пострадавших другой каретой неотложки отвезли в больницу. У всех пострадавших – повреждения разной степени тяжести. Погибших на данный момент нет», - сообщил начальник пресс-службы Дмитрий Вдовиченко и добавил, что по предварительным причинам, взорвался газовый баллон, который использовался при проведении ремонта в одной из квартир.

«На месте работают спасатели и комиссии от «Днепрогаза». Сам дом не разрушен, пострадало несколько квартир на 2 и 3 этажах», - сказал Вдовиченко.

На место ЧП прибыл мэр Иван Куличенко. Дом отключили от газоснабжения. Всех жителей срочно эвакуируют.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: