Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
19 марта 2012, 08:14

В Северодонецке молодой мужчина выбросился с 9 этажа

17 марта в Северодонецке зарегистрирован очередной факт суицида.

С 9 этажа собственного дома выбросился молодой человек. От полученных травм он скончался на месте. По предварительной информации, у погибшего было психическое заболевание, которое прогрессировало.

Молодой человек выбросился с балкона собственной квартиры 17 марта. Как стало известно от знакомых погибшего, парень страдал психическим заболеванием и неоднократно высказывал в разговорах мысли о самоубийстве.

Молодой человек проживал один. В тот роковой день он по телефону сообщил матери о том, что плохо себя чувствует, но в больницу ехать отказывался. Когда мама приехала к нему, то попыталась вызвать бригаду скорой помощи, упомянув о специфическом заболевании сына. Врачи ответили, что к буйным больным они не ездят без милиции. Когда правоохранители прибыли, то мама спустилась вниз открыть им дверь подъезда. В это время молодой человек выпрыгнул из окна.

Напомним, что необъяснимая волна суицидов в Северодонецке началась пять месяцев назад. Это уже 11-й печальный факт.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: