Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
19 марта 2012, 08:27

В Запорожье ГАИшники подрались с «Дорожным контролем» из-за попытки скрыть «липовые» протоколы

Драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами «Дорожного контроля» произошла 18 марта 2012 года в г. Запорожье. Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.

В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов «ДК» с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов «Дорожного контроля» обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.

Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только «ДК» начал фиксировать данное событие, начался конфликт.

ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами «ДК» началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.

Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами «ДК», угрожали физической расправой. «Дорожный контроль» вызвал телевизионщиков, которые приехали на место события и сняли репортаж.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: