Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
19 марта 2012, 11:38

Через границу на Луганщине неизвестные пытались перевезти 262 коробки сигарет

В марте текущего года сотрудниками отдела налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске Луганской области, совместно с сотрудниками отдела пограничной службы «Краснодон» и сотрудниками УБОП УМВД Украины в Луганской области при проверке информации в отношении неустановленных лиц, которые занимаются незаконным перемещением товарно-материальных ценностей с территории Российской Федерации на территорию Украины через границу, в районе с. Королевка, Краснодонского района, на расстоянии 500 метров от линии Государственной границы Украины было выявлено 3 автомобиля УАЗ без государственных номеров. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА Украины в Луганской области.

Водители автотранспорта, увидев сотрудников правоохранительных органов с места события сбежали на территорию Российской Федерации.

В ходе проведения осмотра указанных автомобилей были выявлены табачные изделия, а именно сигареты без фильтра марки «Прима Люкс Краснодарская» производства Российской Федерации, в количестве 262 коробок в каждой коробке по 315 пачек. На выявленных табачных изделиях отсутствовали какие-либо марки акцизного сбора. Также во время осмотра было выявлено 2 картонных ящика в которых находились резиновые калоши в количестве 39 пар.

Документы, которые бы подтверждали принадлежность кому-либо автомобилей и выявленных товарно-материальных ценностей, а также лица-владельцы, установлены не были.

По результатам проверки, указанные товарно-материальные ценности были изъяты с признаками имущества, которое не имеет собственника. Ориентировочная стоимость изъятого имущества превышает 490 тыс. грн.

В настоящее время проводится дальнейшая проверка с целью установления владельца выявленных транспортных средств и товарно-материальных ценностей.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: