Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
19 марта 2012, 14:31

Полузащитника луганской «Зари» отправят на лечение в Израиль

Игроки "Зари" на матч с "Кривбассом", в котором луганчане выиграли со счетом 2:0, вышли в футболках со словами "Максим, мы в тебя верим!".

Белый — один из самых талантливых креативщиков ЧУ, автор единственного гола нашей "молодежки" на Евро-2011. Согласно официальному сообщению, так луганчане поддержали партнера, который сейчас проходит курс лечения. Но от какой болезни, в клубе не говорят.

"Мы сами не знаем, — сказал один из игроков "Зари". — Но пока Макс не в состоянии переносить тренировочные нагрузки".

«Надеюсь, в течение месяца, максимум — полутора Максим выздоровеет, вернется к тренировкам и сам расскажет, что с ним было. Предпосылки к выздоровлению есть. Сейчас он в Украине, вы видели его на игре с "Кривбассом". Но лечить мы его будем в Израиле. Как мне кажется, там и лечение, и диагностика чуть-чуть лучше, чем у нас. Настроение игрока? Бодрое. Он надеется, как и мы все, что еще поможет нашей команде. Он к этому готов". Сам Белый в начале февраля говорил, что получил травму, которую до конца не залечил, продолжал играть и это привело к проблемам, с которыми ему еще не приходилось сталкиваться», - рассказал президент клуба Евгений Геллер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: