Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 марта 2012, 10:01

В Антраците жители района ежегодно с февраля по апрель живут без воды, заменяя ее снегом

Отсутствие воды с февраля по апрель каждого года для жителей улицы Буденного в Антраците уже не нонсенс. Не помогла решить проблему с водоснабжением и замена водопровода. 24 дома после сильных морозов остались без воды. Очевидная причина - перемерзший водопровод.

В 2008 году жители улицы Буденного собрали необходимую сумму и проложили новую, так называемую «суворовскую», линию водопровода. Тем не менее, минувшей зимой, как и в предыдущие, они остались без воды. Каких-либо комментариев относительно того, когда же возобновится водоснабжение, никто им не давал.

Без наличия воды жители радовались только одному — снегу, который приходилось растапливать и полученную из него воду использовать на свои нужды. И даже самого маленького жителя этой улицы, по словам родителей, приходится купать в талой воде.

Как рассказали в Антрацитовском департаменте «Луганскводы», жители города в районе Свято-Покровского храма в своей беде не одиноки. Подобных перемерзших участков водопровода в Антраците немало. Но на данной улице сложность в том, что здесь водопровод из пластика, и приходится ждать наступления тепла. При подаче заявки жителями им пообещали организовать подвоз воды.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: