Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 марта 2012, 10:31

В Ровеньках, чтобы попасть к невропатологу, придется простоять в очереди 7 часов

Критическая ситуация сложилась в ровеньковской поликлинике для взрослых. Чтобы попасть на прием к невропатологу, придется простоять в очереди до 7 часов.

В Ровеньках работают 7 невропатологов, в центральной поликлинике пациентов принимают 4. Но из-за плановых стажировок в больнице прием ведут всего два специалиста. Кроме обслуживания пациентов медики проводят профосмотры и принимают допризывников. Пока второй невропатолог выезжает на вызов, число ровенчан в коридорах больницы достигает критической отметки.

Чтобы попасть на прием к специалисту, нужно занять очередь рано утром. После обеда, возможно, повезет. Ожидают внимания медиков и работники, направленные предприятием на плановый профосмотр. Очередь для больных и людей, которые пришли на проверку, единая.

«Делаем все возможное», - утверждает заместитель главного врача Александр Суколенов. По его словам, городские невропатологи работают ненормированный день, принимая до последнего пациента. Но с 12 марта ситуация усугубилась - очередь в коридорах пополнили допризывники.

Сложности с приемом продлятся как минимум до 5 апреля — только тогда вернутся со стажировки 2 врача-невропатолога.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: