Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
22 марта 2012, 13:50

Сегодня в суде Киева начнут допрос Сандея Аделаджи

Сегодня, 22 марта, в Днепровском суде Киева состоится очередное заседание суда по делу финансовой компании King’s Capital, на котором, предположительно, начнется допрос пастора церкви Посольство Божье - Сандея Аделаджи.

"На предыдущих заседаниях прокуратура зачитала обвинительный вывод Аделадже и его сообщникам, который насчитывает 11 томов. Я зачитал гражданские иски, в частности и о том, что муж одной из моих клиенток покончил жизнь самоубийством (повесился), не пережив того, в какую долговую яму загнало его мошенничество Сандея. Если не будет никаких дополнительных ходатайств и заявлений, на этом заседании начнется допрос Аделаджи. Полагаю, не только у меня, но и у стороны обвинения - прокуратуры - к пастору будет очень много вопросов", - сообщил НБН адвокат пострадавших от деятельности компании King’s Capital Иван Боднарук.

Как сообщил Иван Боднарук, суд начнется в 12:00.

Напомним, в декабре прошлого года перед заседанием по делу финансовой пирамиды King's Capital между главным обвиняемым пастором Церкви Посольство божье Сандеем Аделаджей и адвокатом пострадавших произошла стычка.

Как сообщалось, МВД обвиняет главу Церкви Посольство Божье, пастора Сандея Аделаджу в создании преступной организации. Как отметили в милиции, Аделадже грозит от пяти до 12-ти лет тюремного заключения.

Как выяснилось в ходе досудебного следствия установлено, что общие убытки, вызванные финансовыми махинациями руководителей King's Capital и связанными с ним субъектами предпринимательской деятельности, составляют свыше 100 миллионов гривен.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: