Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
23 марта 2012, 13:24

В Киеве едва не сгорел продуктовый базар

В Киеве в Днепровском районе едва не сгорел продуктовый базар. Пожар вспыхнул в вагончике на стройке, граничащей с торговыми павильонами. Порывы ветра быстро перебросили огонь на ларьки. Об этом сообщает один из украинских телеканалов.

Густой дым и пламя валили с окруженной высоким забором строительной площадки. Загорелось ночью, когда ни строителей, ни работников базара рядом не было. Чтобы добраться до очага пожара, спасателям пришлось перелезать через ограждение.

"По прибытию пожарно-спасательные подразделения выяснили, что пожар произошел в бытовом помещении строительной площадки; в связи с погодными условиями, а также повышенной температурой пламя перекинулось на рядом расположенные торговые павильоны. В результате данного пожара были повреждены торговые павильоны а также битовое помещение строительной площадки", - сказал Андрей Онищенко, заместитель руководителя отдела ГУ МЧС г. Киева.

И вагончики, и соседние киоски были подключены к электросети, поэтому прежде, чем тушить пламя, пожарные ждали, пока ларьки обесточат. От дуновений ветра огонь перекинулся на три торговых павильона рынка. Чтобы остановить стихию, пришлось выбивать двери киосков при помощи бензопилы и молота.

Впрочем, спасти имущество так и не удалось.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: