Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 марта 2012, 14:28

В Луганске состоялась II Областная конференция Луганской областной организации Политической партии «УДАР Виталия Кличко»

Сегодня в Луганске состоялась II Областная конференция Луганской областной организации Политической партии «УДАР Виталия Кличко». Вместе собрались представители нового поколения украинской и луганской политики, профессионально состоявшиеся люди, а так же достаточно известные деятели общественной жизни региона. Сегодня они в один голос говорят о том, что пришло время активных действий.

Открывая конференцию, лидер Луганской областного «УДАРа» Виталий Серпокрылов отметил: «Несмотря на то, что «УДАР»- партия молодая – ее рейтинг постоянно растет, что свидетельствует о динамике и соответствии с ожиданиями простых украинцев, живущих во всех регионах страны. Главный принцип построения партии - командный подход и объединение вокруг идей и принципов, а не вождей.

-Команда воплощает в жизнь нашу программу действий, которая включает в себя создание механизмов реальной защиты прав и свобод человека, равенства перед законом, а так же ответственности политиков не только в канун выборов.

-Мы рассчитываем на поддержку граждан, которые выступают за реальные изменения в украинской политике и поддерживают направленных на европейские стандарты политиков. Поэтому мы рассчитываем получить хороший результат, который позволит провести в Верховную Раду мощную фракцию и принять участие в формировании демократического большинства. Формирование команды, подготовка к выборам и работа в парламенте продемонстрируют новые для Украины, но традиционные для европейских демократий стандарты оценки по результатам объединения вокруг принципов и постоянного взаимодействия политиков и общества, а также ответственности перед ним.», — подчеркнул Виталий Серпокрылов.

На конференции была презентована команда Луганского «УДАРа». Как заявил известный правозащитник, избранный на конференции первым заместителем председателя Луганской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» Владислав Кравченко, партия объединяет людей, способных показать, что приверженность демократическим ценностям и конкурентным правилам игры является для них главной ценностью.

«Мы формируем команду совместно с неравнодушными, социально активными украинцами и общественными организациями. Пропуском к нам являются профессионализм и моральные качества», - добавил Владислав Кравченко.

«Закон о выборах не оставляет надежд на честную кампанию, однако это вызов, который мы должны преодолеть. Для этого мы будем координировать наши действия совместно с другими демократическими силами, набирать и обучать членов комиссий и наблюдателей в Украине, которые имеют и профессиональные знания, и высокие моральные стандарты, способствовать привлечению наблюдателей из зарубежных стран и международных организаций, которые имеют опыт наблюдения за выборами и борьбы с нарушениями. Совместно с общественными организациями мы будем проводить просветительскую работу, разъясняя гражданам их права и способы борьбы с фальсификациями», — заявил известный в регионе адвокат, заместитель лидера Луганского областного «УДАРа» Геннадий Тамашев.

Касаясь резонансной темы объединения оппозиционных сил, лидер Луганского «УДАРа» отметил, что оппозиция должна идти на выборы под единым лозунгом: «Ни одного голоса партии власти!». Также соратники Виталия Кличко призывают другие демократические силы не воевать друг против друга. «Взаимная борьба – это дополнительные голоса партии власти и избиратели, которые не придут на участки», - подытожил Виталий Серпокрылов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: