Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
26 марта 2012, 17:26

Азаров дал Порошенко полтора года на реализацию первоочередных задач

У новоназначенного министра экономического развития и торговли Петра Порошенко есть полгода для реализации первоочередных задач. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров.

«Вчера мне говорят – Порошенко назначили, а вот, так сказать, какие результаты вы ожидаете? Надо дать время, чтобы он вник, разобрался, чтобы ему помогли. А потом пройдет полгода, можно будет и спросить», – сказал он.

Ранее Порошенко назвал одним из приоритетов деятельности МЭРТ обеспечение дальнейшего роста национальной экономики, в частности уровня ВВП. Также он сообщил о намерении упорядочить процедуру госзакупок в Украине.

Напомним, 23 марта Президент Виктор Янукович назначил Петра Порошенко главой Министерства экономического развития и торговли. Сам владелец концерна «Укрпроминвест» объяснил данное решение необходимостью спасать страну от угроз в экономике. Вместе с тем он сообщил о намерении баллотироваться в парламент следующего созыва осенью нынешнего года по мажоритарному округу в Винницкой области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: