Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
27 марта 2012, 15:25

Житель Ровенщины облился бензином и поджег себя

В понедельник, 26 марта, поздно вечером на собственном подворье в райцентре Здолбунов на Ровенщине 50-летний мужчина облился бензином и поджег себя. Самоубийцу госпитализировали в областную клиническую больницу, пишет Gazeta.ua.

"Нам не известно почему он решил свести счеты с жизнью. Знаем, что происшествие произошло во дворе его дома. Мужчина получил очень сильные ожоги. Его "скорая" доставила в ожоговый цент областной клинической больницы", - рассказывает Николай Прокопчук, начальник центра пропаганды областного МЧС.

Пострадавшего в больницу привезли в ночь на вторник. Его состояние здоровья врачи считают критическим. В больнице с ним находится жена.

"Очень плохое состояние здоровья. Просто критическое. У него более 90% ожогов тела. Несмотря на это, он в сознании. Проводим противошоковую терапию. Делаем все возможное, но сами понимаете повреждения очень серьезные ", - объясняет заведующий ожоговым центром областной клинической больницы Олег Кирик.

Соседи пострадавшего рассказывают, что это не первая его попытка лишить себя жизни. Вроде бы раньше мужчина пытался повеситься и броситься на трассе под грузовик. Известно, что он в последнее время нигде не работал.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: