Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Спорт
27 марта 2012, 16:30

Президентская ложа на "Олимпийском" имеет площадь 5-комнатной квартиры

Зайти в главную ложу стадиона можно через лаунж-зону второго уровня стадиона или персональным президентским лифтом с подземной парковки. Двери лаунж-зоны бронированные и закрываются на ключ, пишет Gazeta.ua.

На входе в ложу расположен персональный лифт президента. Рассчитан на два человека и доставляет первое лицо с подземной парковки в апартаменты.

Здесь же находится уборная. В ней расположен унитаз с системой вакуумной канализации. Для слива достаточно одного литра воды.

Площадь президентской ложи 171 кв. м. Рассчитана на 76 мест. Стены сделаны из коричневого дерева. На потолке ромбовидные и прямоугольные светильники, их можно регулировать специальными включателями. У стены находится мини-бар со шкафчиками и умывальником. Пол прикрывает искусственный коврик.

Стекло в ложе бронированное, толщиной более 2 мм. В него вмонтированы толстые двери, ведущие на трибуну, где есть открытые места для просмотра матча. Здесь кожаные желтые и синие кресла, которые для комфорта можно отрегулировать.

Соседние с президентской ложей скайбоксы на 15 человек на втором уровне спорткомплекса можно заказать за 15 тыс. грн. На первом уровне их цена 12 тыс. грн. Всего на стадионе 38 скайбоксов.

Президентскую ложу в аренду не сдают. Она закрыта, если на матче отсутствует первое лицо страны.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: