Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
27 марта 2012, 17:09

Янукович уверен, что Путин настроен работать с Украиной

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подтверждает, что Москва настроена на активизацию работы с Киевом, сообщил Президент Украины Виктор Янукович.

«Я знаю, что и Владимир Владимирович, как, наверное, правильно говорить, что это уже Президент России, он уже поставил такую задачу, чтобы работать с Украиной активно по всем направлениям, по которым у нас есть на уровне подкомиссий вопросы, наработки. Сегодня Президент Медведев подтвердил, что такая работа начата, есть политическая воля», - сказал Янукович.

Комментируя результаты недавних переговоров с Путиным в Москве, Янукович отметил, что достигнута договоренность провести заседание межгосударственной комиссии «где-то в 20-х числах мая».

По словам украинского Президента, достигнута договоренность решить до даты заседания комиссии вопросы, которые «еще можно решить за этот короткий период».

При этом Янукович отметил, что «на самом деле Украине и России многое удалось добиться за исключением одного ключевого вопроса, вокруг него мы сейчас и ходим, есть понимание с двух сторон».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: