Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
28 марта 2012, 10:40

Иностранных болельщиков на Евро-2012 не пустят в обычные больницы

Министерство здравоохранения обнародовало информацию о медицинских заведения, где будут оказывать медицинскую помощь посетителям и участникам чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сообщил советник министра здравоохранения Владимир Юрченко.

По его словам, в украинских городах, принимающих еврочемпионат, определены медицинские учреждения, где будет предоставляться медпомощь по трем категориям: болельщики, VIP-персоны и футболисты.

В данный момент, добавил чиновник, эти медицинские учреждения готовятся к работе в период Евро, обновляя свою материально-техническую базу.

В качестве примера советник министра назвал то, что в Киеве VIP-персон лечить будут в клинической больнице «Феофания», украинских болельщиков — в 12 больницах, болельщиков из фан-зоны - в Александровской больнице (Центральная городская клиническая больница), а иностранных болельщиков - в клинике «Борис».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: