Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
28 марта 2012, 17:45

Стало известно, какая компания оценит стоимость украинской ГТС

Комитет по конкурсным торгам Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» закончил оценку окончательных конкурсных предложений, предоставленных участниками закупки услуг по оценке стоимости активов украинской ГТС.

Победителем по наибольшему количеству баллов было избрано Общество с ограниченной ответственностью «Бейкер Тилли Украина ЭК» (г.Киев, Украина), сообщили в пресс-службе "Нафтогаза".

Цена конкурсного предложения ООО «Бейкер Тилли Украина ЭК» составляет 4 100 тыс. грн.

«Бейкер Тилли Украина» должна провести оценку стоимости активов системы магистрального трубопроводного транспорта газа Украины, в том числе подземных хранилищ газа и объектов инфраструктуры, в срок до 1 августа 2012 года.

В украинской компании подчеркнули, что «Бейкер Тилли Украина» является независимым членом международной сети Baker Tilly International и предоставляет услуги в сфере аудита, бизнес консультирования, независимой оценки, бухгалтерского и управленческого учета. Компания работает на украинском рынке с апреля 1999 года и принадлежит к числу крупнейших аудиторских компаний Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: