Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
29 марта 2012, 17:16

Янукович объяснил, почему не выполнял социальные обещания сразу после выборов

Президент Украины Виктор Янукович не мог выполнить обещания по повышению социальных стандартов сразу после выборов, потому что после предыдущей власти в стране была слишком плохая экономическая ситуация. Об этом глава государства заявил сегодня во время VI съезда Организации ветеранов Украины.

«Я знаю, что вы ждали этих инициатив после выборов 2010 года. Я с вами много об этом говорил во время разных встреч. Я хочу вам сказать и хочу, чтобы вы от меня лично это услышали: мы готовились к этому, и у нас было большое желание идти вперед к улучшению жизни наших людей. Но, к сожалению, мы столкнулись с проблемами, которых мы не ждали», - подчеркнул он.

Янукович, в частности, посетовал на пустую государственную «казну», 15% дефицит бюджета и огромный государственный долг. При этом Президент сравнил ситуацию в Украине в 2010 с ситуацией в Греции, «где понижаются стандарты и повышается уровень безработицы».

«Мы обязаны были возвращать огромные долги, за чем следил весь мир. В большинстве своем они (представители мировой общественности – ред.) не ожидали, что мы справимся с этой задачей», - добавил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: