Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
30 марта 2012, 10:39

Налоговики не будут проверять СМИ до парламентских выборов

Государственная налоговая служба отменила проверки средств массовой информации на период кампании по выборам парламента. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Налоговой.

"На период проведения избирательной кампании по выборам народных депутатов Украины все графики проверок средств массовой информации отменены", — отмечается в сообщении.

Соответствующее поручение в соответствии с рекомендациями Верховной Рады по обеспечению беспрепятственной деятельности СМИ в предвыборный период 2012 года подписал председатель Налоговой Александр Клименко.

Налоговая подчеркивает, что СМИ не будут включаться в план-график проведения проверок начиная со второго квартала, и, таким образом, будут созданы условия для объективного освещения журналистами избирательной кампании.

Напомним, 9 февраля Рада приняла проект постановления №9311, которым рекомендовала Налоговой отменить проверки СМИ на время кампании по выборам парламента.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: