Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
30 марта 2012, 17:49

Кабмин 2 апреля уменьшит количество документов, требующих нотариального заверения

Кабинет министров Украины (КМУ) в понедельник, 2 апреля, уменьшит количество документов, требующих нотариального заверения. Об этом в ходе общественного обсуждения Национального плана действий по внедрению международной инициативы "Партнерство "Открытое правительство" заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Мы сократили административные услуги не потому, что мы не хотим работать. Сейчас есть громадное количество документов, когда надо идти к нотариусу, выстаивать очереди и платить деньги. Министерство юстиции опекает нотариусов, это понятно, и чем больше у нотариусов работы, тем лучше жизнь нотариуса. Но мы же должны думать и об остальных людях", - сказал глава правительства.

Н. Азаров подчеркнул, что чем больше у нотариусов работы, тем меньше жизни у людей.

Посему, по его словам, в понедельник, 2 апреля, Кабинет министров рассмотрит и значительно урежет это количество документов, требующих нотариального заверения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: