Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
03 мая 2012, 10:40

В Киеве поймали педофила

Правоохранителями Голосеевского РУ задержан 34-летний киевлянин, который в течение длительного времени соблазнял маленьких девочек и заставлял их вступать с ним в половой акт неестественным путем. Сейчас выявлено два таких эпизода, имевших место в Соломенском и Голосеевском районах столицы. Одной девочке было 10 лет, второй - 11.

Как сообщили в столичной милиции, схема, по которой действовал преступник, всегда была одинаковой. Злоумышленник отслеживал детей возле школы, шел за ними, заходил за ребенком в подъезд, доставал нож, приставлял его к шее жертвы и заставлял подниматься на последний этаж... Все свои действия он снимал на мобильный телефон.

В своих преступлениях мужчина сознался. Объяснить свои «особые желания» не может. Интересно, что извращенец имел хорошую работу, был женат и сам воспитывал двух несовершеннолетних детей. В повседневной жизни ничем от нормальных людей не отличался.

Против преступника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 153 УК: «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двенадцати лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: