Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
03 мая 2012, 15:40

Во Львовской области женщина выбросила 2-месячного ребенка с балкона

В Червоноградский райотдел милиции от дежурной медсестры Червоноградской центральной городской больницы поступило сообщение, что в приемное отделение каретой скорой помощи был доставлен ребенок (16.02.2012 г. р.) С диагнозом - переломом правого бедра со смещением. Об этом сообщили в пресс-службе милиции.

Выехав на место происшествия правоохранители установили, что 2 мая около 3.00 часов с балкона квартиры на втором этаже многоэтажного дома в городе Червоноград 48-летняя хозяйка квартиры выбросила двухмесячного сына своей подруги, которая находилась у нее в гостях.

Вечером накануне 33-летняя "горе-мать" пришла к своей подруге. Вместе с сыном последней, все выпили немало водки, после чего легли спать. Однако уже через несколько часов спокойствие хозяйки нарушил плач мальчика. Женщина взяла младенца на руки и выбросила его с балкона квартиры. Пожалуй, только песчаная насыпь под окнами балкона спасла жизнь ребенка. Мальчик сейчас находится в больнице. Медики уверяют, что его жизни ничего не угрожает.

"По факту покушения на убийство малолетнего ребенка следователями Червоноградского РО возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 15 - пунктом 2 части 2 статьи 115 УК Украины. Решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения", - отметил начальник Червоноградского горотдела милиции Мирослав Криштанович.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: