Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
04 мая 2012, 18:00

Кличко и Хэй возобновили переговоры о бое

Чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что если удастся договориться о бое с Хэем, он станет последним в его спортивной карьере.

Как сообщает официальный сайт фан-клуба братьев Кличко, спортсмен отметил, что в большом боксе достиг всех целей, которые ставил перед собой, поэтому в ближайшее время уйдет из профессионального спорта.

«Переговоры с Хэем продолжаются. Если удастся договориться о бое с Хэем, он станет последним в моей спортивной карьере, - сказал Виталий.

Он также отметил, что важно не только завоевать престижный титул в боксе, но каждый раз, выходя в ринг, отстаивать его. «И хотя моя активная боксерская карьера подходит к финишу, спорт навсегда останется в моей жизни. Он дал мне те знания и навыки, которые не получить ни в одном университете, не купить ни за какие деньги. Спорт сформировал характер, научил быть организованным, целенаправленным, научил дисциплине и выдержке. Об этом мы с Владимиром всегда говорим во время наших встреч с детьми и молодежью», - подчеркнул он.

Напомним, ранее тренер украинского боксера Фриц Здунек сообщил, что Виталий может провести свой следующий поединок осенью этого года.

Как известно, в своем последнем бою, который состоялся 18 февраля, Кличко-старший отстоял титул WBC, одолев по очкам британского претендента Дерека Чисору.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: