Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
08 мая 2012, 17:43

Лечить Тимошенко будут в несколько этапов

Лечение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 «Укрзализныци» будет проходить в несколько этапов. Об этом заявил врач берлинской клиники «Шарите» Лутц Хармс.

Про его словам, у Тимошенко – хронический болевой синдром, вызванный грыжей межпозвоночных дисков, которая была обнаружена при проведении МРТ. «Хронический болевой синдром не лечится парой таблеток. Ситуация нелегкая», - отметил Хармс.

Он считает, что есть вероятность, что к следующему заседанию суда по делу ЕЭСУ, которое назначено на 21 мая, Тимошенко «получит терапию». Но также немецкий врач не исключает, что лечение придется изменить, так нужный эффект не будет достигнут.

«Мы посмотрим, какие методы мы сможем применять. Её нужно будет лечить по нескольким пунктам. Мы посмотрим возможности больницы, и потом, если будет нужно, будем принимать решение о привлечении других специалистов», - заявил немецкий врач.

ЛХармс будет жить в Харькове. Его пребывание в Харькове финансирует ОГА. Как сообщила Моисеенко, Минздрав и МИД просили обладминистрацию о такой услуге.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: