Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Спорт
09 мая 2012, 08:50

Лубкивский: Украина урегулировала цены на проживание в гостиницах

Местный организационный комитет "Евро-2012 Украина" сообщил об урегулировании ситуации с ценами на услуги гостиниц на время чемпионата Европы по футболу. Об этом сказал директор ведомства Маркиян Лубкивский.

"Сейчас роста цен нет, и мы констатируем и говорим, что сегодня выгодна ситуация и для целевых групп, и для самих болельщиков, то есть все, кто желает прибыть в Украину, могут это сделать и найти жилье соответствующей категории и соответствующей ценовой политики", - сказал Лубкивский.

Также чиновник сообщил, что средняя цена размещения болельщиков в Украине и Польше практически одинакова.

"Существует небольшая разница, но вместе с тем, я хотел бы отметить, что, действительно, в результате совместных действий правительства и местных органов власти удалось остановить рост цен в стране", - отметил директор турнира Евро-2012 в Украине.

Также он отметил, что в стране остаются свободные места для резервирования их болельщиками, которые этого еще не сделали.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: