Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
09 мая 2012, 09:45

В Украине вступил в силу президентский указ о нацпрограмме сотрудничества Украина-НАТО на 2012 г

В Украине вступил в силу президентский указ "Об утверждении годовой национальной программы сотрудничества Украина-НАТО на 2012 год". Соответствующий указ №273/212 от 19 апреля 2012 г. опубликован в газете "Урядовый курьер" от 8 мая 2012 г.

Указ подписан с целью реализации положений закона "Об основах внутренней и внешней политики", в частности, в части продолжения конструктивного партнерства сНАТО по всем вопросам взаимного интереса, а также выполнения решений Комиссии Украина-НАТО, принятых на ее заседаниях 4 апреля 2008 года в Бухаресте и 3 декабря 2008 года в Брюсселе.

Согласно указу, правительство должно в течение месяца разработать и утвердить план мероприятий по выполнению годовой национальной программы. Кабмин также должен обеспечить координацию деятельности министерств и других центральных органов исполнительной власти по реализации программы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: