Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
14 мая 2012, 16:20

В Донецкой области на 7-летнюю девочку упала бетонная плита

В городе Авдеевка Донецкой области на 7-летнюю девочку, забравшуюся в котлован, упала железобетонная плита. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Донецкая прокуратура возбудила уголовное дело в отношении безответственных коммунальщиков. Как стало известно, ребенок беспрепятственно спустился в котлован, где коммунальное предприятие проводило плановые работы по замене трубопровода отопления и горячего водоснабжения, не установив при этом необходимое ограждение. Когда девочка находилась в яме, на нее упала железобетонная плита, которая закрывала короб монтажного отверстия выхода трубопровода. В результате ребенок получил закрытый перелом ноги со смещением, что относится к повреждениям средней степени тяжести.

Прокуратурой Авдеевки возбуждено уголовное дело в отношении начальника и мастера коммунального предприятия, проводившего ремонтные работы, по ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

В настоящее время следствие по делу окончено. За халатность коммунальщикам грозит  штраф либо ограничение свободы сроком до трех лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: