Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
14 мая 2012, 15:04

Лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин: Если бы предвыборная агитация началась завтра, я бы поддержал Наталию Королевскую

Прибывший в Луганск для участия в концерте, посвященному Дню Победы, лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин заявил о своей готовности поддержать главу политической партии «Украина – Вперед!» Наталию Королевскую.

Лидер партии «Украина — Вперед!» рассказала предысторию организации концерта. «Мы очень давно знакомы с российским артистом Олегом Газмановым, хорошо дружим. И когда встретились с ним в Киеве, то поделились друг с другом — кто чем сейчас занимается. Он мне рассказал об идее проекта «Песни победы». Меня это очень вдохновило, потому что для моей семьи это очень большой праздник — мои деды воевали и прошли всю войну. Да и для всех украинских семей это история — хоть трагическая, но в любом случае победная. А с Валерием (Харчишин, лидер группы «Друга ріка» - прим. «ИРТАFAX») мы познакомились, когда вместе боролись в парламенте против закона, который уничтожил бы украинскую эстраду и украинских певцов», - поделилась Наталия Королевская.

Глава политической партии «Украина – Вперед!» отметила, что тогда вместе с Валерием Харчишиным была занята единая позиция, за счет чего удалось отвоевать и не допустить принятие упомянутого закона.

«А потом поговорили о том, что есть такое предложение — чтобы ко Дню Победы украинский и российский исполнитель были вместе на сцене. К Валерию и группе «Друга ріка» мы к первым обратились, и они нас сразу поддержали. Так что это исключительно дружеский, такой товарищеский тур получился, а не коммерческий», - заверила Наталия Королевская.

В свою очередь Валерий Харчишин объяснил, почему дал согласие: «Если бы предвыборная агитация началась, например, завтра, то я бы безусловно поддержал Наталию Королевскую. Потому что есть за что - этот политик много делает лично для меня, как для музыканта. Она помогла с этим законом, который выкачивал деньги абсолютно из ничего: когда музыкант идет договариваться в концертный зал о проведении концерта, то он, еще ничего не заработав, должен отдать какие-то деньги. И еще не факт, что этому музыканту будут потом в этом зале проводить концерт. А деньги дай вперед — абсурд какой-то. И таких законов множество. И если Наталия Королевская что-то делает, помогает и решает какие-то проблемы, так почему ее не поддерживать? Я считаю, что она лучший политик в Украине, да и не только».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: