Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
14 мая 2012, 16:07

В Луганске открылась первая общественная приемная лидера партии «Украина – Вперед!» Наталии Королевской

В Луганске открылась первая общественная приемная в Украине лидера политической партии «Украина – Вперед!» Наталии Королевской.

«Сегодня мы в Луганске открываем первую общественную приемную в Украине — открытый партийный офис. Это делается для того, чтобы сформулировать новое качество политики и начать реальный разговор между политиками и людьми. Мы приняли для себя решение в течение мая по всей Украине создать такие же открытые партийные офисы, где будет осуществляться как прием в партию, так и будут собираться общественные организации, проходить обсуждение нашей программы «Новая экономика — новая страна!», - рассказала лидер политической партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская.

Она подчеркнула, что именно в этих открытых партийных офисах 20 июня начнется формирование народного списка. «Чтобы люди могли прийти и либо предложить своего кандидата, либо поддержать тех кандидатов, которых будет выдвигать партия. Чтобы наш диалог был максимально открытым и доступным, а взаимоотношения — прозрачными. Поэтому наш первый офис открывается здесь, у меня на родине, в Луганской области и я надеюсь, что мы начнем демонстрировать новое качество политики именно с сегодняшнего дня, и это будет примером для всей Украины», - отметила Наталия Королевская.

Координатор политической партии «Украина – Вперед!» в Луганской области Александр Холопов добавил, что на протяжения последнего месяца как он лично, так и секретариат партии в Киеве и Луганске ежедневно получали десятки телефонных звонков с совершенно разными вопросами.

«Они касались вступления в нашу партию; это вопросы от активистов, которые хотят быть нашими волонтерами, это вопросы социального характера и так далее. Месяц назад на форуме сторонников партии, который проходил в Киеве, Наталия Королевская объявила о том, что мы будем открывать общественные приемные, и сегодня мы это делаем, гордясь тем, что мы - «первенцы». Делаем это для того, чтобы вести диалог с людьми, которым небезразлично то, что происходит в нашей стране, с людьми, которые видят в нашей политической силе будущее. Мы хотим общаться глаза в глаза — глядя в лицо друг другу и именно здесь, в общественной приемной партии, это можно будет сделать», - рассказал координатор политической партии «Украина – Вперед!» в Луганской области.

Александр Холопов добавил, что в открытом партийном офисе люди могут не только вступить в партию или заполнить анкету сторонника, но и получить консультацию юриста по экономическим вопросам, коммунальным или социальным.

Первым посетителем открытого партийного офиса, который находится в Луганске по адресу: улица Демехина, дом 18А, стала лидер политической партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская, оценив проделанную работу и профессионализм коллектива.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: