Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 мая 2012, 11:47

В Луганске дорожного покрытия уже положили на 2 тыс тонн больше, чем в прошлом году

В этом году в Луганске дорожного покрытия положили на 2 тыс тонн больше, чем в прошлом. Об этом на брифинге сообщил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Темпы мы будем только наращивать. Надеюсь, что к концу июня закончим ремонт магистральных дорог Луганска», - заявил Манолис Пилавов.

По его словам, кроме луганских дорожников для ремонта привлекались и бригады из других городов.

«Все дороги мы отремонтировать не сможем, но уже отремонтировано более 10 тыс кв метров внутриквартальных дорог», - рассказал заместитель Луганского городского головы.

Кроме того, он отметил, что путепровод в районе завода им. А. Я. Пархоменко, который начали строить еще в прошлом году, нуждается в реконструкции.

«Вчера губернатор вернулся из Киева. Он общался с правительством по поводу путепровода. Сейчас готовится проект решения Кабинета министров по выделению средств на достройку путепровода. Если все удастся, то к концу года уже пустят первую очередь», - заявил Манолис Пилавов.

В конце прошлого года во время одного из выездных брифингов городской голова Сергей Кравченко говорил, что первая очередь путепровода будет пущена в мае 2012 года, однако, по словам Манолиса Пилавова, бюджетные средства на строительство путепровода на 2012 год еще не выделены.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: