Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Культура
30 мая 2012, 09:58

Авторы песни Гайтаны считают причиной поражения певицы на "Евровидении" политику

После возвращения в Украину участница "Евровидения-2012" Гайтана взяла паузу в общении с журналистами. Как объяснили представители певицы, она устала и должна отдохнуть.

"Мы не спали в ночь перед финалом, а потом после него. Естественно, артисту нужно прийти в себя, тем более что в начале июня у нас начинаются выступления с плотным графиком. Вполне вероятно, что Гайтана сможет пообщаться с журналистами в конце недели", - сообщили помощники звезды.

Между тем создатели ее песни, дуэт KIWI Project Алексей Майоров и Игорь Буренко, уверены, что певица на конкурсе стала жертвой политики.

"Европе наша с Гайтаной песня понравилась - ее называли среди фаворитов. Основной причиной проигрыша я считаю политику и отношение европейцев к Украине", - отметил Алексей Майоров.

По словам музыканта, если Португалия в прошлые годы давала Украине высокие баллы, то в этом году нам достался лишь 1 балл. Израиль вообще не дал ни одного очка.

"Гайтана, пережив поражение, сохранила уверенность в себе и уже строит планы на будущее. Наша песня сейчас на высоких местах в интернет-чартах "Ай-тюнс" по всей Европе. Поэтому особенно беспокоиться не стоит", - добавил композитор.

Кстати, по словам представителей украинской делегации, выступление Гайтаны едва не испортила местная техслужба. Например, лампы старались постоянно зажечь led-экраны Гайтаны. Наша техническая служба "воевала" с технической службой фестиваля из-за размеров экранов, их положения, звукового сопровождения.

"За все техническое обеспечение конкурса, в том числе и трансляцию, отвечают шведы. И чей номер был лучшим? Конечно, шведки. Но это не умаляет того, что она стала первой. Ее место - заслуженно", - заявил Игорь Буренко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: