Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
30 мая 2012, 17:57

Бывшим работникам ПАО «Трест Луганскшахтопроходка» обещают выплатить долги до конца недели (документ)

Бывшим работникам ПАО «Трест Луганскшахтопроходка» обещают выплатить долги по заработной плате до конца недели. Об этом говорится в официальном документе, который предоставило предприятие.

«Бывшие работники нашего треста во вторник провели митинг у здания Луганской облгосадминистрации с требованием погасить задолженность по заработной плате. По итогам проведенных встреч с представителями Луганской облгосадминистрации, а также консультацией с руководством Минэнергоугля, вопрос погашения задолженности по заработной плате был урегулирован. Мы договорились о том, что после составления инициативной группой треста списка должников, угледобывающие предприятия, имеющие задолженность перед трестом за выполненные работы, при содействии Минэнергоугля, направят на расчетный счет треста 2 млн. 190 тыс.грн. на погашение задолженности по заработной плате», - говорится в документе.

По информации, предоставленной Министерством энергетики и угольной промышленности Украины, денежные средства поступят до конца текущей недели.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: