Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 августа 2012, 12:31

В Миусинске из-за выкачки воды на улице Калинина уничтожена дорога

В Миусинске на улице Калинина уже больше 10 лет, как утверждают местные жители, без лицензии занимается выкачкой воды из колодца и ее продажей предприниматель Гордиенко. Водой заполняются многотонные машины, которые своим непрерывным движением просто уничтожили дорогу.

Местные жители жаловались во все инстанции, обращались к городскому голове Виктору Скоробогатову, но реакции не последовало. Пытались засыпать ямы, но поскольку асфальта на этой дороге нет, то и подсыпка результатов не принесла. В свое время дорогу даже перекрывали шлагбаумом, но потом однажды ночью его срезали.

Народный депутат Украины Владимир Ландик, который приехал в Миусинск с рабочей поездкой, выслушал проблемы жителей и пообещал обратиться к мэру и в ГАИ с требованием закрыть эту дорогу.

Нардеп видит еще один путь выхода из ситуации - собрать у городского головы бизнесменов, которые в данной точке занимаются водой, и потребовать, чтобы они сами отремонтировали дорогу. Но насколько бизнес захочет идти навстречу людям — вопрос остается открытым.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: