Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика / Региональные
03 августа 2012, 17:35

Луганчане меняют паспортные данные, становясь полными тезками известных регионалов

За последний месяц 128 жителей Луганской области изъявили желание сменить свои паспортные данные – фамилию, имя, отчество. Все они захотели стать полными тезками известных регионалов, которых Партия регионов выдвинула кандидатами в народные депутаты. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганской областной организации Партии регионов.

«Фальшивые, по сути, паспорта уже получили несколько человек. Так, Михаил Радченко стал Сергеем Владимировичем Дунаевым, полным тезкой кандидата от Партии регионов по округу № 107; житель Луганска Александр Стульчин стал Владимиром Юрьевичем Медяником (кандидат от ПР по 109-му округу). А Соловьев Роман и Малафеев Евгений в один день, 28.07.2012, получили паспорта на имя Йоффе Юлий Яковлевич, став тезками кандидата от ПР по 112-му округу», - рассказали в пресс-службе.

Луганская областная организация Партии регионов обещает постоянно сообщать средствам массовой информации обо всех известных фактах нечестной борьбы на выборах. «Партия регионов заинтересована в проведении честных и прозрачных выборов и мы приложим для этого максимум усилий», - подчеркнули в ЛОО ПР.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: