Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
07 августа 2012, 16:11

«Шахтер» разгромом «Волыни» вернул себе лидерство

Чемпион страны в последнем матче четвертого тура разгромил в Луцке «Волынь» и вновь возглавил турнирную таблицу. «Шахтер» больше других забивает - в среднем 3,5 мяча за игру.

«Волынь» на своем поле всегда показывает зубы несмотря на ранг соперника. Однако на этот раз команда Анатолия Демьяненко почему-то развалилась. Горняки действовали, как на тренировке, разыгрывая комбинации до верного. Игру сделали еще до перерыва: Девич, Мхитарян и Тейшейра довели матч до разгрома еще до перерыва. Мхитарян добил соперников окончательно в начале второй половины встречи.

Отметим возвращение на поле Дмитрия Чигринского. Защитник провел матч на должном уровне, поэтому, возможно, дождется приглашения от Олега Блохина на матч против сборной Чехии, который, напомним, состоится во Львове 15 августа.

Положение команд: «Шахтер», «Динамо» - по 12 очков, «Днепр» - 10, «Заря» - по 9, «Металлист» - 8, «Волынь» - 7, «Ильичевец», «Кривбасс», «Черноморец» - по 6, «Карпаты», «Арсенал» - по 4, «Ворскла», «Таврия» - по 3, «Металлург» Д, «Металлург» З - по 1, «Говерла» - 0.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: