Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 августа 2012, 10:18

Двое украинцев на Луганщине пытались пересечь границу на двух иномарках с липовыми документами на них

Вчера на границе с Россией в Луганской области сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с работниками таможни задержали автомобили «Mitsubishi Pajero» и «Subaru Tribeca» стоимостью в 425 тысяч гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского погранотряда.

Двое наших соотечественников выезжали из Украины через пункт пропуска «Должанский». Однако во время прохождения контроля мужчины пытались как можно быстрее пересечь границу и вели несколько взволнованно. Поведение 19-ти и 37-летнего украинцев насторожило пограничников, к тому же они неуверенно отвечали на вопрос о годе выпуска транспортных средств и места регистрации. Именно поэтому машины решили проверить тщательнее.

Сомнения стражей границы подтвердились после сверки с базой данных ГАИ. Как выяснилось, данные записаны в свидетельствах о регистрации транспортных средств не соответствуют данным в базе ГАИ.

Согласно полученным данным, у автомобилей другие владельцы, другая дату и регион регистрации, одна из машин имеет также другую зарегистрированную марку. Во время объяснений мужчины рассказали, что едут в Российскую Федерацию для посещения родственников, а о том, что документы на автомобили не действительны ничего не знали.

Транспортные средства у украинцев изъяты работниками таможни. Стоимость «Mitsubishi Pajero» - 240 тысяч гривен, а «Subaru Tribeca» - 185 тысяч гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: