Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Происшествия / Региональные
09 августа 2012, 10:38

Территория станции «Фащевка», где ночью произошла авария, оцеплена военными, а журналистам запрещают видеосъемку

Как известно, вчера, 8 августа, в 21:10 на железнодорожной станции «Фащевка» Перевальского района произошло столкновение дизель-поезда сообщением «Дебальцево - Должанский» с четырьмя вагонами с углем, которые отстали от грузового поезда.

В результате происшествия пострадали 7 человек (пассажиры и проводник дизель-поезда), из которых 3 человека (один в тяжелом состоянии и 2 человека в состоянии средней степени тяжести) госпитализированы в Перевальскую центральную районную больницу. Одной из женщин, Светлане Сидоренко из города Ровеньки, получившей менее серьезные травмы (но при этом она вся в синяках и ушибах), ночь пришлось провести на вокзале в Фащевке — пострадавшая, которая направлялась к родственникам на свадьбу в Харьков, в результате аварии осталась и без денег, и без билета.

Какое-либо внимание Светлане Сидоренко было уделено лишь после появления на станции журналистов — женщине вернули деньги за билет. При этом видеосъемку проводить запретили - начальник станции сослался на то, что станция является частной территорией.

Сейчас на месте аварии проводится разбор угля, а вся территория оцеплена военными.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: