Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 августа 2012, 11:55

Налоговики Луганщины разоблачили подпольное производство алкогольной продукции

Сотрудниками налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске Луганской области ГНС при проведении мероприятий, направленных на разоблачение фактов нарушения налогового законодательства в рамках расследования уголовного дела по факту отравления жителя Краснодона некачественным алкоголем, было разоблачено подпольное производство по незаконному изготовлению и хранению ликеро-водочных изделий. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба отделения налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске Луганской области ГНС.

Данный подпольный цех организовало лицо, которое не имело каких-либо разрешительных документов на данный вид деятельности.

Во время проведения обыска по месту изготовления «подделки» налоговиками были обнаружены грязные пластиковые емкости, пластиковая тара объемом по 5 - 6,5 литров в которых находилась жидкость с характерным запахом спирта. В некоторых пластиковых бутылках была обнаружена жидкость с запахом спирта и по цвету напоминающая коньячные изделия.

В своих объяснениях «горе - предприниматель» отметил, что данные алкогольные напитки были изготовлены путем смешивания спирта (качество которого не известно) и столовой воды. Качество же «продукции» контролировалось с помощью бытового спиртометра.

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъяты фальсифицированные алкогольные напитки общей стоимостью свыше 100 тыс. гривен.

В настоящее время проводится экспертное исследование изъятой продукции с целью установления ее качества и соответствия ГСТУ. Следствие продолжается.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: