Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Происшествия
09 августа 2012, 17:25

В Одессе 50 солдат отравились рыбой

На территории воинской части Внутренних войск МВД  в Одессе 50 солдат обратились за медицинской помощью после отравления жаренными бычками.

«В течение 6-7 августа в медицинский пункт воинской части с жалобами на состояние здоровья обратились 50 военнослужащих срочной службы. Во время проведения медицинского осмотра обнаружены симптомы отравления (головокружение, тошнота, диарея, высокая температура тела). По состоянию на 9 августа на стационарном лечении с диагнозом «отравление» находится 8 человек», - передает военная прокуратура Южного региона Украины.

В прокуратуре уточнили, что опрошенные пострадавшие жаловались на некачественные продукты питания (по вкусовым качествам, запахом), в частности жареную рыбу (бычки), которую они употребляли на завтрак и ужин 5 августа.

Ведомство также сообщает, что для проведения лабораторных исследований и выяснения возможных причин и идентификации возбудителя инфекции взяты образцы отдельных продуктов питания, воды, бактериальные посевы работников столовой и отравившихся военнослужащих.

По данному факту проводится проверка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: