Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 августа 2012, 09:23

В ж/д больнице Луганска открыт региональный отдел психофизиологической экспертизы

В ГУ «Отделенческая больница станции Луганск» в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины открыт Луганский региональный отдел психофизиологической экспертизы работников для выполнения работ повышенной опасности и нуждающихся в профессиональном отборе. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе медучреждения.

В статье 5 Закона «Об охране труда» указано, что к выполнению работ повышенной опасности и требующих профессионального отбора, допускаются лица при наличии заключения психофизиологической экспертизы.

Согласно статистическим данным, во время управления сложными техническими системами значительная часть аварийных ситуаций и отказов техники (40 - 63% в обычных условиях, 70 - 75% в сложных и напряженных условиях производства, 65% в электроэнергетике) происходят вследствие ошибок персонала.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: