Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
10 августа 2012, 13:40

В Киеве 1 сентября стартует первый Всеукраинский фестиваль экстремальных видов спорта

Впервые в Киеве 1 и 2 сентября этого года состоится первый Всеукраинский фестиваль альтернативных видов спорта "Free Games".

Организаторы действа обещают, что на фестивале соберутся звезды мирового экстрима для того, чтобы удивить киевлян невероятным спортивным шоу и зрелищными соревнованиями в более чем 30 спортивных дисциплинах.

В частности, свое мастерство продемонстрирует легендарная команда по паркуру "Storm Freerun Team" из Лондона, участники которой - мировые звезды и идолы этого движения.

Также зрителей "Free Games" ждет первое экстрим-шоу мирового уровня от "летающих мотоциклистов" - мастеров FMX (freestyle motocross) из России и Австрии. А победители проекта "Украина имеет таланты 4" - участники киевского коллектива "Workout" - покажут непревзойденное шоу с элементами акробатики и фристайла на уникальной площадке, специально сконструированной для их выступления.

Впервые лидеры альтернативных, уличных и дворовых видов спорта выступят на масштабном всеукраинском фестивале и определят лучших в национальном рейтинге.

Полная спортивная программа фестиваля включает: национальный Чемпионат по вейкбордингу, международный Чемпионат по пейнтболу, открытый Чемпионат Киева по фрирану, открытый Чемпионат Киева по памп-треку, открытый Чемпионат Киева по биг-джампингу, соревнования по скимбордингу, а также показательные выступления по слеклайну и болдерингу.

Вместе с тем, программа "Free Games" не ограничивается только спортивными состязаниями. 31 августа и 1 сентября посетителей фестиваля познакомят с первой в Украине коллекцией одежды для вейкбординга.

Не обойдется также и без музыки. Музыкальная программа "Free Games" включает выступления молодежных музыкальных коллективов с мировыми именами, масштабную битву ди-джеев, показательные выступления по брейк-дансу и хип-хопу.

Организаторы фестиваля ожидают более 20 тыс. посетителей и более 1 тыс. спортсменов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: