Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
10 августа 2012, 12:06

В Стаханове предприятия должны работникам около 9 млн. грн. заработной платы

Общая задолженность по заработной плате на предприятиях города, находящихся в реестре статистической отчетности, по состоянию на 01.01.12г.- 8609,3 тыс.грн. на 10 предприятиях. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Стахановского горсовета.

На 01.07.2012г. задолженность составляла – 8708,9 тыс.грн. на 8 предприятиях. На 01.08.2012г. (оперативно) составляет – 8779,7 тыс.грн. на 8 предприятиях, из них задолженность экономически активных предприятий составляет – 656,1 тыс.грн.

При исполнительном комитете городского совета продолжает работу комиссия по вопросам обеспечения своевременной и полной уплаты налогов и погашения задолженности по заработной плате и другим социальным выплатам, в состав которой входят представители контролирующих и правоохранительных органов, а также отдельных служб Стахановского городского совета. В 2012 году состоялось 5 заседаний комиссии, на которых заслушивались отчеты руководителей предприятий, имеющих задолженность по заработной плате.

Исполнительный комитет Стахановского городского совета призывает руководителей всех предприятий и организаций города обеспечить выполнение Закона Украины «Об оплате труда» в части своевременной выплаты заработной платы и принять все необходимые меры по погашению имеющейся задолженности.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: