Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
13 августа 2012, 11:31

Спиридон Килинкаров: Миллионеров не интересуют проблемы людей с ограниченными физическими возможностями

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров уверен, что миллионеров не интересуют проблемы людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом он заявил, комментируя намерение региональных чиновников ликвидировать Луганское учебно-производственное объединение Украинского общества слепых.

«Как может миллионер Лозовский понять проблемы простых граждан, а уж тем более людей с ограниченными возможностями. Ему никогда не понять, что для собственной реализации инвалиды нуждаются в государственной поддержке!» - возмутился народный депутат.

Коммунист напомнил, что в советское время государство уделяло инвалидам максимум внимания. В Луганске для них была создана целая инфраструктура, в которую входила школа, библиотека, клуб и производственные помещения. Люди сами зарабатывали, изготавливая продукцию по государственным заказам.

«Чиновники-бизнесмены разворовали все, что оставалось после советской власти. Для них есть только математика, а слово человечность в чиновничьем лексиконе отсутствует. Согласно их логике, если что-то не приносит прибыль, значит это надо уничтожить», - сказал Килинкаров.

Напомним, 1-й заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский заявил, что вместо УТОС необходимо создать «Клуб для инвалидов».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: