Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
14 августа 2012, 12:54

Трое детей, пострадавших в ДТП под Николаевом, до сих пор в реанимации

В ДТП, произошедшем под Николаевом в ночь с 11 на 12 августа на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск, больше всех пострадала семья киевлян с тремя детьми, которая ехала в автомобиле «Чери Амулет».

При столкновении с "Фордом" глава этой семьи получил компрессионный перелом позвоночника плюс множественные травмы, а из троих детей серьезно пострадало двое. Как удалось выяснить, у обоих маленьких пострадавших врачи диагностировали гемоторокс, кроме того, один из них получил и нейротравму. Эти детки до сих пор находятся в отделении реанимации Николаевской детской областной больницы, их отец - в отделении реанимации БСМП.

Ведущие нейрохирурги из Киева, прибывшие в Николаев вчера, провели консилиум с николаевскими врачами, после чего пришли к выводу: и дети, и взрослые, пострадавшие в резонансном ДТП, получают абсолютно адекватное лечение и в полном объеме.

И лишь потому, что состояние отдельных пострадавших очень тяжелое, речи об их транспортировке в столицу и быть не может.

Из троих российских детей, пострадавших в ДТП, двое находятся в отделении травматологии детской областной больницы, один в отделении реанимации.

А вот двоих детей из Республики Беларусь, попавших в аварию в числе других, сегодня транспортировали на родину.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: