Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
14 августа 2012, 12:54

Трое детей, пострадавших в ДТП под Николаевом, до сих пор в реанимации

В ДТП, произошедшем под Николаевом в ночь с 11 на 12 августа на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск, больше всех пострадала семья киевлян с тремя детьми, которая ехала в автомобиле «Чери Амулет».

При столкновении с "Фордом" глава этой семьи получил компрессионный перелом позвоночника плюс множественные травмы, а из троих детей серьезно пострадало двое. Как удалось выяснить, у обоих маленьких пострадавших врачи диагностировали гемоторокс, кроме того, один из них получил и нейротравму. Эти детки до сих пор находятся в отделении реанимации Николаевской детской областной больницы, их отец - в отделении реанимации БСМП.

Ведущие нейрохирурги из Киева, прибывшие в Николаев вчера, провели консилиум с николаевскими врачами, после чего пришли к выводу: и дети, и взрослые, пострадавшие в резонансном ДТП, получают абсолютно адекватное лечение и в полном объеме.

И лишь потому, что состояние отдельных пострадавших очень тяжелое, речи об их транспортировке в столицу и быть не может.

Из троих российских детей, пострадавших в ДТП, двое находятся в отделении травматологии детской областной больницы, один в отделении реанимации.

А вот двоих детей из Республики Беларусь, попавших в аварию в числе других, сегодня транспортировали на родину.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: